Escapade gourmande en Bourgogne - 16 et 17 avril 2011

La 1ére édition du Cooking Tour des 16 et 17 avril 2011 a rencontré un franc succès avec plus de quinze équipages qui ont répondu présents à l'invitation d'Historic Car Organisation.

 

Read More

C'est Frédéric DOUCET qui nous a fait l'honneur de nous recevoir dans son très bel établissement 4 étoiles de Charolles (71)
Tout était réuni en effet pour que notre escapade gourmande soit une réussite.
Les routes du Haut Beaujolais, la montée sur le col des Echarmeaux, et enfin la découverte de la région Charollaise,  et vous ajoutez à cela de très belles autos de collection dont la grande majorité était des Porsche,vous obtenez un week-end de rêves......éveillés.
Et que dire du Chef, Frédéric DOUCET; c'est un jeune homme de grand talent, doublé d'un homme de goût à l'image de la décoration raffinée de son Hôtel étoilé, qu'il doit en partie au très grand savoir faire de la faïencerie de Charolles.
Il a su nous recevoir en amis pour nous faire découvrir son grand art et ce, notamment lors d'un cours de cuisine magistral où l'ensemble de nos gastronomes ont pu parfaire leurs connaissances culinaires.
Quand je pense au Trophée des Grands Chefs et aux prochaines éditions du Cooking Tour, je songe surtout à vous et à votre amitié qui à chaque fois m'incite a vous concocter avec toute mon équipe ces belles pages gourmandes.
Je vous donne rendez-vous dès à présent pour le second Cooking Tour en cours d'élaboration et suis déjà dans l'impatience de vous revoir pour le 5ème Anniversaire du Trophée Des Grands Chefs"


Amicalement

Alain BODARD