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Escapade gourmande en Bourgogne - 16 et 17 avril 2011
La 1ére édition du Cooking Tour des 16 et 17 avril 2011 a rencontré un franc succès avec plus de quinze équipages qui ont répondu présents à l'invitation d'Historic Car Organisation.
C'est Frédéric DOUCET qui nous a fait l'honneur de nous recevoir dans son très bel établissement 4 étoiles de Charolles (71)
Tout était réuni en effet pour que notre escapade gourmande soit une réussite.
Les routes du Haut Beaujolais, la montée sur le col des Echarmeaux, et enfin la découverte de la région Charollaise, et vous ajoutez à cela de très belles autos de collection dont la grande majorité était des Porsche,vous obtenez un week-end de rêves......éveillés.
Et que dire du Chef, Frédéric DOUCET; c'est un jeune homme de grand talent, doublé d'un homme de goût à l'image de la décoration raffinée de son Hôtel étoilé, qu'il doit en partie au très grand savoir faire de la faïencerie de Charolles.
Il a su nous recevoir en amis pour nous faire découvrir son grand art et ce, notamment lors d'un cours de cuisine magistral où l'ensemble de nos gastronomes ont pu parfaire leurs connaissances culinaires.
Quand je pense au Trophée des Grands Chefs et aux prochaines éditions du Cooking Tour, je songe surtout à vous et à votre amitié qui à chaque fois m'incite a vous concocter avec toute mon équipe ces belles pages gourmandes.
Je vous donne rendez-vous dès à présent pour le second Cooking Tour en cours d'élaboration et suis déjà dans l'impatience de vous revoir pour le 5ème Anniversaire du Trophée Des Grands Chefs"
Tout était réuni en effet pour que notre escapade gourmande soit une réussite.
Les routes du Haut Beaujolais, la montée sur le col des Echarmeaux, et enfin la découverte de la région Charollaise, et vous ajoutez à cela de très belles autos de collection dont la grande majorité était des Porsche,vous obtenez un week-end de rêves......éveillés.
Et que dire du Chef, Frédéric DOUCET; c'est un jeune homme de grand talent, doublé d'un homme de goût à l'image de la décoration raffinée de son Hôtel étoilé, qu'il doit en partie au très grand savoir faire de la faïencerie de Charolles.
Il a su nous recevoir en amis pour nous faire découvrir son grand art et ce, notamment lors d'un cours de cuisine magistral où l'ensemble de nos gastronomes ont pu parfaire leurs connaissances culinaires.
Quand je pense au Trophée des Grands Chefs et aux prochaines éditions du Cooking Tour, je songe surtout à vous et à votre amitié qui à chaque fois m'incite a vous concocter avec toute mon équipe ces belles pages gourmandes.
Je vous donne rendez-vous dès à présent pour le second Cooking Tour en cours d'élaboration et suis déjà dans l'impatience de vous revoir pour le 5ème Anniversaire du Trophée Des Grands Chefs"
Amicalement
Alain BODARD
- Au départ, Alexandre, Jean-Yves et Stéphane Au départ, Alexandre, Jean-Yves et Stéphane
- En route, arrêt boissons En route, arrêt boissons
- Arrivée chez Frédéric DOUCET Arrivée chez Frédéric DOUCET
- A la Faïencerie de Charolles A la Faïencerie de Charolles
- Visite de la Faïencerie Visite de la Faïencerie
- Travail d'art Travail d'art
- Gastronomie du soir chez Frédéric DOUCET Gastronomie du soir chez Frédéric DOUCET
- Deux dentistes à table Deux dentistes à table
- Un nouveau et nos "chouchous" Un nouveau et nos "chouchous"
- Frédéric DOUCET Frédéric DOUCET
- La touche finale La touche finale
- Premier résultat du cours de cuisine Premier résultat du cours de cuisine
- Deuxième résultat Deuxième résultat
- N'hésitez pas à rentrer chez lui N'hésitez pas à rentrer chez lui
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