Trophée Prestige Provence 2019

Il se déroulera du 24 au 27 mars 2019, et nous emmenera de Saint Rémy de Provence à Tourtour dans le Haut Var.

 

Vous pouvez nous demander le Bulletin d'Inscription et télécharger le "pdfmenu"

 

Dimanche 24 mars :

  • Arrivée vers 15 heures à l’Hôtel ***** LE VALLON DE VALRUGUES & SPA à Saint-Rémy de Provence.
  • Accueil des participants, détente et soins possibles sur réservation.
  • En fin d’après-midi, briefing avec remise des roadbooks.
  • Apéritif, dîner gastronomique préparé par le Chef Thibault SERIN-MOULIN et nuitée à l’Hôtel.

 

Lundi 25 mars :

  • Petit déjeuner et départ au drapeau pour un circuit qui nous mènera dans le Haut Var à TOURTOUR,village classé parmi les plus beaux villages de France.
  • Halte gourmande au Restaurant « La Roquette » à RIANS.
  • Départ au drapeau pour TOURTOUR, arrivée en fin d’après-midi à La BASTIDE de TOURTOUR Hôtel & SPA**** .
  • Accueil des participants, détente et soins possibles sur réservation.
  • Apéritif, dîner gastronomique préparé par le Chef Stéphan MARTINOT et nuitée à l’Hôtel.

 

Mardi 26 mars :                                                                                                                   

  • Petit déjeuner et départ au drapeau pour le Circuit du Var du Luc.
  • Roulage de 2 fois ½ heure.
  • Déjeuner sur place au Restaurant « Le Paddock »
  • Retour dans l’après-midi pour à La BASTIDE de TOURTOUR Hôtel & SPA****.
  • En cours d’itinéraire, visite possible de L'abbaye du Thoronet , célèbre abbaye cistercienne.
  • Détente et soins possibles à l’Hôtel sur réservation.
  • Remise des prix et apéritif.
  • Dîner de clôture et nuitée à l’Hôtel.

 

Mercredi 27 mars :

  • Petit déjeuner et retour libre des participants.