Membres HCO
Trophée Prestige Provence 2019
Le 24 mars en milieu d’après-midi, les premiers concurrents du 4° Trophée Prestige Provence sont arrivés au Vallon de Valrugues ***** à Saint-Remy de Provence, et pour certains ce n’était plus une découverte.
Vers 18h30, tout le monde s’est rassemblé pour une réunion d’information avec remise des Roadbooks et présentation des équipages.
L’apéritif a permis de faire plus ample connaissance avant de déguster un succulent dîner préparé par le Chef SERIN MOULIN.
- Sous le coucher du soleil en provence .. Sous le coucher du soleil en provence ..
- Premier contact pour la remise des roadbooks Premier contact pour la remise des roadbooks
- le staff présente le Trophée 2019 le staff présente le Trophée 2019
- On fait un peu connaissance On fait un peu connaissance
- Et on se répartit pour le premier repas Et on se répartit pour le premier repas
- Daniel au départ le lundi matin Daniel au départ le lundi matin
http://historic-car.fr/tpp/256-trophee-prestige-provence-2019#sigProGalleriab9e70cf99b
Le lundi 25 au matin, c’est Daniel qui a donné le départ au drapeau.
Une petite vue de loin sur les Baux de Provence, et tout le monde a rejoint la vallée de la Durance et le haut du pays d’Aix en Provence. C’est à RIANS que notre table était dressée au Restaurant La ROQUETTE. Un endroit très convivial et un excellent repas , que demander de mieux !
- Arrivée dans la cour du restaurant La Roquette Arrivée dans la cour du restaurant La Roquette
- Une des tables Une des tables
- Le Président et ses dames Le Président et ses dames
http://historic-car.fr/tpp/256-trophee-prestige-provence-2019#sigProGalleria95abe04b2f
L’après-midi nous a fait rejoindre le Verdon et le sud du Lac de Sainte-Croix avant de rejoindre notre étape : La BASTIDE DE TOURTOUR ****.
Visite du village, SPA, détente ou soins, les activités n’ont pas manqué avant le repas servi sous la verrière.
- Sur la route, le Verdon Sur la route, le Verdon
- La Bastide de Tourtour La Bastide de Tourtour
- Les premiers arrivés Les premiers arrivés
- Quel beau parterre !! Quel beau parterre !!
- Apéritif sympathique Apéritif sympathique
- Et quatre belles tablées Et quatre belles tablées
http://historic-car.fr/tpp/256-trophee-prestige-provence-2019#sigProGalleriabf25b8e994
Le mardi 26 prévoyait des séances de roulage sur le CIRCUIT DU LUC. Ceux qui avaient opté pour cette activité se sont retrouvés sur le circuit vers 10H pour un briefing, et ont pu rouler 2 fois ½ heure.
Le reste des équipages a pu faire un petit tour au marché de Lorgues avant de retrouver les « roulants » pour un déjeuner sur le circuit au Restaurant « Le Paddock ».
- Sur le trajet, le marché de LORGUES Sur le trajet, le marché de LORGUES
- Ils se préparent sur le "pré paddock" Ils se préparent sur le "pré paddock"
- dans les boucles dans les boucles
- ou sur la ligne droite ou sur la ligne droite
- tout le monde arrive au restaurant "Le Paddock" tout le monde arrive au restaurant "Le Paddock"
- Un moment bien agréable et convivial Un moment bien agréable et convivial
http://historic-car.fr/tpp/256-trophee-prestige-provence-2019#sigProGalleria8c632a31db
L’après-midi était consacré au retour sur TOURTOUR, mais avec un éventuel arrêt à l’Abbaye de THORONET, superbe abbaye cistercienne. Tout le monde a bien apprécié cette halte « culturelle ».
- Vue sur le cloître Vue sur le cloître
- on est subjugué par l'accoustique on est subjugué par l'accoustique
- Vue sur l'église Vue sur l'église
http://historic-car.fr/tpp/256-trophee-prestige-provence-2019#sigProGalleria634976bf17
Au retour à la Bastide, le rendez-vous était donné à 18H30 pour la remise des prix où chaque équipage a reçu des cadeaux des Sociétés SEGAFREDO, GANDELIN PASSIONS et MEGUIAR'S, certains prix spéciaux étant offerts par les Société SEGAFREDO et RICARD.
Un apéritif et le dîner ont clôturé cette belle soirée pleine de convivialité et d’échanges.
- Les lots sont prêts Les lots sont prêts
- Un joli lot pour chaque équipage Un joli lot pour chaque équipage
- Cela doit être intéressant !! Cela doit être intéressant !!
- Le dernier dîner Le dernier dîner
- Le Président Alain BODARD salue le chef Patrick Rivière en cuisine Le Président Alain BODARD salue le chef Patrick Rivière en cuisine
- Le Chef Patrick Rivière entouré de Frank à droite et de Sebastien à gauche Le Chef Patrick Rivière entouré de Frank à droite et de Sebastien à gauche
http://historic-car.fr/tpp/256-trophee-prestige-provence-2019#sigProGalleriaa47509e344
Les participants se sont séparés le mardi matin après le petit-déjeuner, en se disant non pas au prochain TROPHEE PRESTIGE PROVENCE, mais peut-être au TROPHEE PRESTIGE DES GRANDS CHEFS qui sera désormais la seule manifestation annuelle d’HISTORIC CAR ORGANISATION .